Стихотворение «Не спорь со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Не спорь со мной

" Не спорь со мной " 

Не спорь со мной...сказал как есть, 
Как вижу...смыслы понимаю. 
В моих словах Ты ищешь лесть, 
Мадмуазель...Вас умоляю. 

Вам комплименты ни к чему, 
Вы - Счастье сами по себе. 
А отчего...да почему, 
Вопрос Богиня не ко мне. 

Ваш взор Вселенской Красоты, 
Меня сжигает изнутри. 
Ввергает в грешные Мечты, 
Не веришь?...снова посмотри. 

Да...да...вот так...из под бровей, 
И вот уж бестия...оторва. 
А если в профиль...и теплей, 
Невинность к Святости готова. 

С Такой картины рисовать, 
Жаль кисти...жанр...не мой...увы. 
Какие милые Черты, 
Повинен в том не я...а Вы. 

На Вы...на Ты...какая чушь, 
Манерный вздор...не в этом соль. 
Всем улыбаешься...а тушь, 
Течёт в ночи и в сердце боль. 

Не спорь со мной...сказал как есть, 
Как вижу...смыслы понимаю. 
Не комплименты...и не лесть, 
Так...как Тебя я ощущаю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама