Стихотворение «Леонид Минаев - нам нельзя друг без друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:
«нам нельзя друг без друга»

Леонид Минаев - нам нельзя друг без друга

1 куплет
А время точно также как всегда текло,
Внезапно целый мир остановился,
Москва-Афины вспыхнуло табло -
Рейс приземлился,
А я за нею сто раз бы и сам слетал,
Да там проблемы, их вам знать не надо,
Вся жизнь моя, где я актером стал,
Кино "Бригада"...
припев
Бывает так, улетаешь,
Дождинки просто в глазах,
С чего на сердце вьюга,
И вдруг ты все понимаешь,
И сердце рвется назад,
Нельзя нам друг без друга...
2 куплет
Как мне закрыть тебя от всех невзгод стеной,
Наверно, ты так жить давно устала,
Судьба за то, что шла всегда за мной,
Не баловала,
Не раз пытался я все в жизни поменять,
А старое кино опять крутилось,
Но раз дала мне жизнь это понять,
Все изменилось...
припев
Бывает так, улетаешь,
Дождинки просто в глазах,
С чего на сердце вьюга,
И вдруг ты все понимаешь,
И сердце рвется назад,
Нельзя нам друг без друга...
3 куплет
Ты выпорхнула из дверей и сердце вновь
Ласкает теплый взгляд твой, как награда,
Я перепутал с фильмом про любовь
Кино "Бригада"...
Но пусть я в новом фильме буду не король,
А ты, моя любовь, не королева,
Мы выберем себе другую роль -
Адам и Ева...
припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама