Стихотворение «Я оказался в мире грёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Я оказался в мире грёз...

Я оказался в мире  грёз,
Там горя нет, войны и слёз.
Там безмятежность и покой.
Там море и морской прибой.

Там тишь и божья благодать,
Никто не будет обижать.
К любому можете зайти
И с пользой время провести.

Там люди добрые живут,
Там не клевещут и не лгут.
Друг другу помогают там,
И улыбаются друзьям.

Там  бедных нет и  все равны,
Друг другу тоже не враги.
И так всегда они живут,
Там уважают честь и труд.

Хочу остаться в мире грёз,
И жить без горя и без слёз.
Но лишь открою я глаза,
То не могу понять, где я?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама