Стихотворение «Плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 532 +1
Дата:

Плен

Как трудно говорить с тобой!
В узоре слов признаний шорох.
Ты - мой, но чуточку не мой...
А я тону в полунамеках.

Как сложно не попасть в капкан,
Придуманных тобой событий.
Ты - неоконченный роман,
А я в плену своих открытий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама