Стихотворение «не законом - любовью будто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

не законом - любовью будто...

Утром тени росою тают..,
просыпаются птичьи гнезда,
об увиденных снах мечтают
уходящие в небо звезды.

Не законом – любовью будто,
как жалея ночную пору –
на востоке заря премудро
обнимает восходом гору.

Не законом –  любовью соты
наполняют лесные пчелы,
губы сладостью этой меда
строки песен поют веселых...

То не догма,  не долг, но – милость
будит сердце порой рассвета...
станет явью любовь, что снилась..,
вероятно, и стала где-то...

И в терпенье стяжает время –
Вечность кратким земным скитаньям,
суеты ослабляя бремя
новорожденной этой ранью –
ритмы сердца пока  несмелы..,
не тревожат шумы и речи..,
… и три голубя белых, белых,
обнимают главу и плечи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 22.08.2017
Замечательно!
Браво, Елена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама