Стихотворение «Лидия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Лидия

Встретил в парке по весне 
Топ-модель, а взгляд гроза 
И запали в душу мне 
Бирюзовые глаза. 
Её тайно записал 
В телефон на видео 
От подруг её узнал
Звали её Лидия.

Лидия. Лидия
Краше глаз не видел я 
Я любуюсь их сияньем 
Каждый день по видео. 

Получив её отказ 
Я боюсь, с ума сойду
Загнан в сети её глаз 
Без неё я пропаду.
Повстречаю Лидию 
Покажу ей видео 
Утону в который раз 
В море бирюзовых глаз

Лидия. Лидия 
Краше глаз не видел я 
Я любуюсь их сияньем 
Каждый день по видео.


Для неё я приготовил
Комплименты и цветы 
Попрошу я стать моею 
Королевой красоты 
Обаятельной и нежной 
Даже, чуточку смешной 
Бирюзовой королевой 
Не на фото, а живой.

Лидия, Лидия 
Краше глаз не видел я
Если рядом королева
Так зачем мне видео.

Лидия. Лидия
Сам себе завидую,
Со мной рядом королева,
А я - у ней на видео.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 23.11.2017
Замечательная песня, Оленька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама