Стихотворение «Автоэпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Автоэпиграмма

Тишь продолжается. Слово нейдёт.
Лишь соглашается на перелёт

к левому уху от правого уха

сквозь полушарья – подобие звука.

Звукоподобие – возраст, болезнь?

То ли в постель, то ли в петлю залезть.

 

                                       1986 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама