Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
***конкурсное стихотворение на фестивале ИНТЕРЕАЛЬНОСТЬ 2017 с обязательным использованием строки НО САМЫЙ ЦЕННЫЙ, ВСЕ-ТАКИ, ПОДАРОК***

Подарок



Окончен бал. Мой праздник. День рожденья.
Все разошлись. Я, выбившись из сил,
Как генерал прошедшего сраженья,
Веду подсчет трофеев... И могил...

Как взрыв, звонок. Ты встала на пороге,
И сердце замерло. Я задохнулся... Не
верю... Верю... В чудо... Боги, Боги!..
Из снов былых явилась... Как во сне,

Мой дар Богов... Я, словно пролетарий,
Среди награбленного... Нужного ли?.. Нет?..
Но самый ценный, все-таки, подарок
Тобой дарованный здесь, на пороге, мне.

Колодой карт нам выпали дороги.
Я выиграл, поэт и баламут,
Среди подарков звездные пороги,
Те, на которых я тебя приму.



© Copyright: Серго Сокольник, 2017
Свидетельство о публикации №117081407749 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 14.08.2017
Меня с рожденья выбрал "водолей"
Мой день рожденья шедр был не задаром.
Что доллар потерял полста рублей,
Мне самый ценный, всех среди, подарок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама