Стихотворение «Простое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Простое счастье

Меланхоличная драма,рожденье порока.
В разорванном виде рождаюсь лишь в строках.
Порывом любовным,терзаемый гнилью,
Разорванный в клочья-я становлюсь сильным.

Не дремлет убийца в красивой обёртке.
Опять я попался в стальные узоры.
Я просто никто в разрисованном свёртке.
Приписан тебе,не смотря на их взоры.

Понять злободневность проблемы так трудно.
В твоих орбиталиях души забыты.
А я повторяю всё важное нудно.
Не глядя, на то что шипами прошитый.

Лечу к своей цели,не глядя на стрелы.
Пронзившие грудь над завистливым штормом.
Простая рубашка и старые кеды-
Вот всё моё счастье под траурным сводом.

Молчи и вздымай нос всё выше и выше,
Надену наушники,сяду у моря...
Когда-нибудь кто-то найдёт и услышит.
А ждать-это тоже приятная доля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама