Стихотворение «Приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Приметы

Трёхцветная кошка.
Кукушкины святки.
Присесть на дорожку,
уйти без оглядки.

И полные вёдра
у встречной подружки,
и раннее вёдро,
и снова кукушка.

И стойкие свечи,
хоть настежь балкон…
Так сколько ж я встречу
своих похорон?

1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама