Стихотворение «Покаяние "ночной бабочки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды я посмотрела телепрограмму о валютных проститутках.У бизнесменов кризис и соответственно у "бабочек" тоже.
Вот и пришли эти строки, одна раскаялась.

Покаяние "ночной бабочки"

С панели я сорвалась,
Как я вообще там оказалась?

Сейчас вам всем я расскажу,

Как я попала в ту беду.


Конечно, денег не хватало,

Без денег жить я так устала.

Хотелось роскоши, вина,

Нарядов с шиком и «бабла».


Всего так много мне хотелось,

Итак, за «бабки» я разделась

И отдалась я вся сполна,

Мужчинам многим я дала.


И понеслось, и завертелось,

Всё получила, что хотелось.

Теперь душа истощена,

Взмолилась, Боже, я грешна...


Как мне её восстановить,

Чтоб можно было дальше жить.

Прости меня, моя душа,

Ведь я раскаялась сама!


Услышал Бог мою мольбу:

-Так прекрати свою гульбу,

Молись и кайся за грехи,

Прям завтра в храм ты приходи.

Я всех люблю своих детей,

Раскайся, детка, поскорей,

Побольше добрых дел твори,

Грехи простятся, ты моли...


Забросила с бесстыдством жизнь,

Взмолилась: ты, душа, вернись,

Когда-то скромной ты была,

Вернись скорее, я пришла!


Сколько ещё заблудших душ

По миру маются в грехах,

По ком-то проиграли туш,

А в ком-то просто живёт страх.


Раскайтесь, люди, Бог простит,

Простите сами вы себя...

Как сердце всё-таки болит,

Вернись скорей, я жду тебя,

Как сердце всё-таки болит,

Вернись ко мне моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 17.08.2017 (1)
Как там у О. Газманова - "Ночная бабочка - ну кто же виноват?" -
     12:42 17.08.2017
Наверно слабость Духа
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама