Стихотворение «Странная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Странная любовь

Обдало жаром чёрных глаз,
Огнём пожара от руки,
Я ваш,мадам,сегодня ваш,
Я погибаю от любви

На хрустале дыханья миг,
На бусах шепот янтаря,
Дурманят голову духи,
Согретых волнами огня

Припев:

Странная моя любовь,
Соткана ты из грехов,
Буду жить в твоем плену
По-другому не смогу


Горячей крови ток любви
На переломе ночи,дня,
Спаси меня от пустоты,
Не покидай,прошу,меня

Бумажный шорох правит бал
На пьяном празднике любви,
Ненастоящий карнавал,
Ненастоящие цветы

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама