Стихотворение «Рок - н - рольная сага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Рок - н - рольная сага

" Рок - н - рольная сага " 

Рок - н - рольная сага, 
Там есть он и она. 
Жизни сладкая правда, 
Миру вечность нужна. 
Но бывает печальной, 
Так бывает порой. 
Вместе быт разрушает, 
А вдали песни пой... 

...вместе быт разрушает, 
А вдали Бог с тобой. 

Рок - н - рольная песня, 
Там есть он и она. 
Ты грусти хочешь смейся, 
А на сердце весна. 
Оборвёт лист последний, 
С крон деревьев зима. 
Всё равно её любит, 
И не против она... 

...всё равно её любит, 
И она влюблена. 

Рок - н - рольная сага, 
Там есть он и она. 
Сердцу нужная правда, 
Жизни вечной весна. 
Рок - н - рольная песня, 
Рок - н - рольная жизнь. 
А ты верь и надейся, 
И удачу дождись... 

...а ты верь и надейся, 
И в удачу влюбись. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама