Стихотворение «На Фабуле случился нервный срыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 314 +1
Дата:

На Фабуле случился нервный срыв

На Фабуле случился нервный срыв,-
Редактор текстовой стал шрифтом мелок,
Катрен прочёл, и нужен перерыв...
Проблемка эта многих "отымела".

Одним глаза щипала слепота,
В свет монитора щуриться заставив.
Другие, (тут кондиция не та),
Своих страниц захлопывали ставни.

Красилов успокоить всех хотел,
Но "антидепрессанта" посылали,
К "деталям" и мужских, и женских тел.
Забудет те посылы он едва ли.

Мелькор своим присутствием почтил,
Поэтов перепуганных,- сказав им
Всё хорошо! Не очень, но почти!
За "антидепрессанта" сдав экзамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 17.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:59 17.08.2017
1
Се ля ви...
     17:12 17.08.2017
"Наш пострел везде поспел" -
Мало ли занудных дел...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама