Стихотворение «Я вижу женщину в окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Я вижу женщину в окне...

Я вижу женщину в окне,
Знакомой оказалась мне.
Не видел я её давно,
И очень много лет прошло.

Её когда-то я любил,
Цветы и песни ей дарил.
Но мы расстались с ней тогда,
Распорядилась так судьба 

Бросала жизнь меня везде,
Я не всегда был «на коне».
Жизнь выбивала из седла,
Она безжалостной была.

Но я вставал и снова шёл.
Куда в итоге я пришёл?..
Я вижу женщину в окне,
А будет рада она мне?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:06 18.08.2017
Сомненья прочь! Ещё и как,
Она поэту будет рада!
Меж вами лишь окно преграда.
Разбей, чтоб влезть наверняка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама