Стихотворение «Кто там бродит спозаранку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Кто там бродит спозаранку...

Кто там ходит спозаранку,
возбуждая в нас восторг? –
Это курская крестьянка
собирается на торг.

Отчего на сердце ранка
и не мил мне белый свет? –
Это курская крестьянка
то ли любит, то ли нет.

Вот когда грохочет пьянка,
лёгкой нежностью маня,
вижу – курская крестьянка
всё же смотрит на меня.

Не дурашка-обезьянка
и не мудрая змея.
Просто – курская крестьнка.
И, по-моему, моя.

2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама