Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 304 +1
Дата:

Надежда

Когда сумею не таи, скажи,
До святой сути все же прикоснуться?
Когда у вечной сказочной межи,
Мне суждено в блаженный час проснуться.

Когда поверх страданий и печалей,
Смогу лететь не ведая преград,
Увидеть на краю небесных далей,
Завещанный веками чистый град.

И не впадая в память пошлой плоти,
Смогу найти поэтов вещих дух,
Любовь настроить на священной ноте,
И навострить к пиитам новый слух.

Благослови Всевышний в час надежды,
Отшельника лукавого земли.
Благослови на белые одежды,
И на глоток твоей святой любви.

Тогда раскинув руки в вечной славе,
Быть может растворюсь на зло врагам.
И кукиш покажу былой шалаве,
Так не покрывшей свой телесный срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 24.08.2017
Замечательно! Проникновенно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама