Стихотворение «Нужны нам встряски иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Нужны нам встряски иногда...

Нужны нам встряски иногда,
Чтобы понять - жизнь хороша.
И надо нам её ценить…
Но хочется спокойно жить.

Штормит нас в жизни иногда,
Идёт накат, идёт беда.
Хотя беда нам не нужна,
Порой приходит к нам она.

Отбиться сложно от неё,
Не всё бывает хорошо.
Но бьёмся мы за жизнь свою,
Ведь не хотим "пойти ко дну".

Пусть будет плавною она,
И не мешают нам шторма.
Но вот опять они идут.
И что в итоге принесут?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама