Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил
сл. Пикачу
вокал Михаил, Юлия

https://vk.com/oneonemusicgroup

Луна

Провалилось вниз золотое солнце
Там его поймал космос великан
И зажглись огни заискрились звезды
Бедная луна
Вечно здесь одна
пр1
Так весит на черном небе  и ждет
Что быть может к ней хоть кто то придет
Спасет ее от тьмы
Ложь пусть застынет на губах дурака
Что истоптана ногами луна
Им не достать ее руками


Плачет аполлон молча глядя в небо
Где его не ждет ни одна звезда
Мир увидел сон где ни разу не был
Желтая луна
До сих пор одна

пр2
Так весит на черном небе  и ждет
Что быть может к ней хоть кто то придет
Спасет ее от тьмы
Нет нет не машет нам красивым флажком
И  не манит нас своим серебром
Наверно ей плевать на это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама