Стихотворение «В объятиях реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 719 +1
Дата:

В объятиях реки

Вдохнув поглубже, распределяя силу,
Окунаюсь в холодные воды реки.
Внутри что-то на миг вздрагивает и замирает.
Плыву. Приветствую объятиями волны.
Чем больше усилия – тем тяжелее плыть.
Наблюдаю за другими.

Мужчины плавают энергично, скоро, ярко,
Завоевывая глубину, утверждая силу.
Женщины плывут по – иному:
Плавно, спокойно и величаво, утверждая мир.
Дети – непосредственно – подвижны,
Всецело в игре. Ныряют, звонко плескаясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 02.12.2010
Точно подмечен стиль плавания полов.) Женщины движутся важно, неприступно, будто айсберги. Мужчины - ледоколы.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама