Стихотворение «Приснится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 326 +1
Дата:

Приснится

В ночи приснилась странная страна,
На улицах ее жара и холод,
Одновременно, подвигов полна,
От тех кто ненасытно молод.

И бить нельзя ногами, дикий запад,
По почкам, так их мир устроен.
И полицай не свистнет, нужен рапорт,
Или кастет улика от разбоя.

И всякий подвергался униженью,
Когда лупил при свете фонарей,
На публике в такси разгул движенья,
По запонкам рассерженных мужей.

Страна лимония, до странностей лукава,
Нельзя плевать в просторы стройных дам.
Сказать вам адрес – для радости вандалов,
То Роттердам, иль может Амстердам.

Я не был там по счастию в заботах,
И не жалею, такова судьба.
Достатком ковыляю в старых ботах,
По мокрым улочкам, работная Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама