Стихотворение «На пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 333 +1
Дата:
«На пляже»

На пляже

Берег моря. Крики чайки.
Жгучий Ра – над головой.
Под волнами рыбок стайки
Красят воду синевой.
Пред очами – чьи-то ноги
Гладят ласково песок,
Подослали деву боги,
Чтоб ударил жар в висок.
Не согрело солнце кожу,
Словно облако бледна…
Ах, пойти б с девицей к ложу,
Чтобы ночь была без сна!
Сколько мыслей, дерзких планов
Сразу вспыхнуло внутри!
Встречи с нею у фонтанов
И гулянье до зари!
Губы страстные и груди,
Шея, талия, пупок
И движенья в амплитуде…
И… жены моей шлепок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 04.10.2017
Спасибо!  
     20:07 30.09.2017 (1)
Но забота есть одна 
Пострашней аврала: 
У окна стоит жена 
Строгим адмиралом. 
     04:11 01.10.2017
Солнце, дева и вода
Плюс усмешка рока,
Что для рыцаря беда –
Есть супруги око.   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама