Стихотворение «Дивный сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 364 +1
Дата:

Дивный сад

Мгновенья внутренней свободы,
Когда все чувства  наугад, -
Сон наяву, призыв природы,
Дверь в потаённый дивный сад.

В нём  клятвы, превратившись в камень,
В тоске и забытьи стоят.
Там  парус будущего - пламень,
А прошлое - чужой наряд.

Нетленна плоть всего живого;
Низвергнут навсегда обман.

Драматургия! Право слово.
В письме к себе... Каков роман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама