Стихотворение «Вот так рождается любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Вот так рождается любовь...

Вот так рождается любовь…
Из ничего… Из пары слов.
И закрутилось, понеслось…
Не остановишь, не уймёшь.

Растёт стремительно она,
Как богатырь… Не год, не два…
А по часам она растёт,
Порой до неба достаёт.

Безмерной может быть она,
И не удержат небеса.
А было только пару слов...
И вот такой процесс идёт.

Кто это сможет объяснить,
Кто нам подскажет как любить?
Никто… Решаем это мы…
Пришла любовь – не упусти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама