Стихотворение «КАЧЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

КАЧЕЛИ

Качели

Хочу я белые качели
В саду твоем соорудить,
Над садом чтобы полетели,
И чтоб с тобой на них парить.

Предощущение полета,
Как предсказание мечты,
И дух захватывает что-то,
И это что-то – ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама