Стихотворение «Чудо из чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Чудо из чудес

 

Народился человек,

             с чистою душой,

Для него теперь весь мир

             кажется большой.

Это чудо из чудес

             радует всех нас,

Значит, копится ещё

             жизненный запас.

Не иссякли на земле

             добрые пути,

Будет выбор у него,

             где ему идти.

Пусть сопутствует ему

             яркая звезда

И полюбит он весь мир

            сразу навсегда.

Все удобства для него

            созданы сейчас,

Он своим спокойным сном

            успокоит нас.

Этот маленький малыш

           далеко пойдёт,

Если твёрдые пути

           в жизни он найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама