Стихотворение «У меня есть картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

У меня есть картина

Два верных лебедя в тиши

Ласкали озеро перением,

А где-то там совсем вдали:

Долина, лес и с птичьим пеньем

Совсем другая жизнь течёт -

Лесные нимфы манят в омут,

А леший бродит и зовёт,

Чужого странника уводит.

На озере такая гладь

И чистота с голубизною.

Кругом такая благодать

И наслаждение красою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама