Стихотворение «Яблоньки мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Яблоньки мои

Посадила яблоньки

                     я в саду своём,

Они быстро выросли

                     и теперь вдвоём,

Взявшись тихо за руки,

                     ветви распластав,

Наплодили яблоки,

                     много так в кустах.

Смотрят на меня они,

                     коротая дни,

Ждут, когда сорву я их,

                    яблочки свои,

А я всё любуюсь,

                    дивной красотой,

Просто наслаждаюсь

                    прелестью такой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама