Стихотворение «Прощальные колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 533 +1
Дата:

Прощальные колокола

Ты меня не зови,не зови!
Больше Я Тебе не отвечу.
Ты мне больше прошу,не звони!
Я пройду и Тебя не замечу.

Видно Ты не моя судьба.
Да и Я Твоею не стала.
Не Любовь,видно это была.
Притворяться прости Я устала!

Зазвонили опять колокола,
словно с нами прощаясь.
Был тихим их звон,
был их звон печальным.

Мне казалось,что все они
про нас понимали.
И казалось,что они нас
с Тобою прощали...

Видно Ты не моя судьба.
Да и Я Твоею не стала.
Не Любовь,видно это была.
Притворяться прости Я устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама