Стихотворение «Твоя новая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Твоя новая любовь

Я увидела тебя издалека,

Ты сидел под крышей остановки,

И смотрел на проходящих свысока,

Но мне известны все твои уловки.

Не пожалеешь, но любовь мою хранишь,

Ну а я бегу, спешу с тобой заговорить,

Мне известно как втайне скучаешь,

Пусть не можешь ответно полюбить.

Теплая волна по телу, хоть и мороз,

Твои уста что-то вещают мне умело,

Но разговор, увы, совсем непрост,

Хотя сама сей встречи захотела.

Вот и автобус, я с тобой, а внутри люди,

Признаться я решилась, что тоскую,

Спеша ответил: "Приходи, и все обсудим"

Не переживай, теперь приму любую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 06.09.2017
Может он на крыше остановки сидел, а не под ней? Для взглядов свысока так гораздо удобнее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама