Стихотворение «Уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:
«В кафе напротив»

Уже...

Былых обид 
оковы 
давят грудь,
Случайных фраз 
обрывки 
топят,
Мои незримые воспоминания....
И нежный холод 
слов 
прощальных
Уже 
мне жизнь мою 
не портят!
Любовь и счастье -
это самый 
тяжкий 
труд!

5.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама