Стихотворение «Доброжелателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Поэзия Павла Голушко
Сборник: Стихи из альманаха "КВАРТЕТ"
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:


Издержки воспитания в комических изданиях,

И так смеяться хочется, не зажимая рот.

Но только те издания, читают без желания,

А боль чужая с рифмами. Вот тут наоборот...



Доброжелателям



Всем докопаться хочется,
На что он заморочился,
Зачем перековеркивал
Слова под Новый Год,
Зачем в разбитых истинах
Он прошлое выискивал,
Зачем лучом искристым он,
Такой вот вроде искренний,
Застыл увядшей лилией
Вдруг в зеркале болот.

В ответ вам почемушечки,
В ответ вам разболтушечки.
Над горизонтом в мареве
Неповторимым заревом
Поднимется расписано
Вдруг Радуга-дуга.

И тут на перебойчики,
В своих междусобойчиках, 
С лопатками, совочками,
Торчащими из рта,
Вы разберёте дружненько,
Сложивши руки-душеньки,
На косточки, по полочкам,
Так сиротливо грустного,
Ещё во всеоружии,
Безмерного меня.

И ваши мысли сложатся,
Почувствую я кожицей,
Как вы меня бедового
«Спасали» из огня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:30 05.09.2017 (1)
Комментарий удален
     19:37 05.09.2017 (1)
Это звезда  Laurence Olivier, знакомый людям из союза по главной роли в фильме "Спартак". 
Открытый гей.

Гость      19:39 05.09.2017 (2)
Комментарий удален
     22:39 05.09.2017
зато знаю его))
http://fabulae.ru/note.php?id=2838
     19:41 05.09.2017 (1)
Нет не знаю, аватарка не имеет адреса.
Твоя сразу выводит сюда, а эта затёртая.
     22:31 05.09.2017
1
Ему есть чем гордиться)))

Поэт и писатель.

Меня пригласил СЕРГЕЙ КРЮКО0В!


Ох сколько было ему посвящено пародек!!)) Он мой  МУЗ.
За это даже Ванятка ндравится)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама