Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
Произведение «Зима» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Зима

Прекрасна зимняя пора

Своей холодною красою,

Покрыты снегом все поля,

Как будто белой пеленою,

Деревья завороженно стоят,

Им снятся сказочные сны.

На холоде поскрипывает шаг,

Перенося нас в будущие дни.

Искрится снег под солнечным лучом

И украшает зимнюю картину,

Нам кажется, не зря живём,

Природа дарит свою силу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама