Стихотворение «Я тебя не разлюблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Я тебя не разлюблю...

Я тебя не разлюблю
И тебя не отпущу.
Что угодно говори,
Но сейчас не уходи.

Без тебя я не смогу,
Без тебя я пропаду,
Будет горькой жизнь моя,
В небе ты одна звезда.

Нет мне солнца без тебя,
И Луну не вижу я.
Мне нужна одна лишь ты,
Никуда не уходи.

Ты любовь и жизнь моя,
Счастлив я с тобой всегда,
Ты одна всегда нужна.
Ты – любимая моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама