Стихотворение «Одна способность послужила залогом другой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Одна способность послужила залогом другой.

 
Приятен лицом и приветлив для Славы,
Как равно желанна мне Слава.
Купаюсь в клубах её волн до услады.
Прохладно, светло, фимиамно.
 
Отличие многое превосполняет.
Всё больше, сиятельней, глубже
На гране тщеславия, вкус изощряя,
Искусный творит своё чудо.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама