Стихотворение «Про заботливого Ромку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Про заботливого Ромку

Влез в автобус мальчик Ромка
Вместе с мамою своею.
И спросил мальчишка громко:
-И куда я сесть сумею?
 
Встала тётя пожилая,
Став спасителем невольным.
Встала тётя, не желая
Видеть Ромку недовольным.
 
Ромка сел и шмыгнул носом,
Не сказав «спасибо!» даже...
Озадачив всех вопросом:
-Я ведь с мамой! Мама как же?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама