Стихотворение «Тех, кого любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Тех, кого любил...

Тех, кого любил, давно уж нет,
В памяти остались только лица.
Между мной и ними пропасть лет,
И над ней витают мыслей вереницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама