Стихотворение «Тенденция.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Тенденция.

                                    Нынешняя российская власть
пиарится и наслаждается всласть.

А кто не играет с ней в масть,

того заставляют на колени пасть.

 

Был застрелен храбрейший из борцов:

оппозиционер Борис  Немцов.

Говорила лишь правду Юлия Латынина,

застращали, уехала, все ей  опостылело.

Кирилла Серебряникова посадили под арест,

надеюсь, он не поставил на себе крест.

 

Спрут имеет восемь ног,

А у единоросса их – тысячи,

Чтоб он с оппозицией справиться мог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама