Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Судьба

Живое всё на смерть осуждено.
Судьба всегда трагична и печальна.
Но смерть поправ, и всё начав сначала,
В своём потомстве будет жить оно.
 
 
В решении обыденных задач
Проходит жизнь, в находках и потерях,
В расчётах трезвых,  в ослепленьях веры,
В неверье и завалах неудач.
 
 
И каждый повторяет всё сновья,
И проходя этапы все, нередко
Воспроизводит все ошибки предков,
И гаснет, повторившись в сыновьях.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама