Стихотворение «Берсерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: свободамистикаФэнтезиволк
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 681 +1
Дата:

Берсерк

Устало встал, вдыхая воздух,
Сжал когти крепче на копье-
И зарычал, почуяв запах крови,
Услышав звон стальных мечей.

Берсерк завыл! Прыжок, другой...
Без счёта стрел в щите!
Раздался вопль-и враг пронзён,
Не спас его доспех.

Утробный рык, ударов смерч,
На острие вскипает кровь.
И где-то эхо подхватило
Ликующий свирепый вой.

Безумство силы-сущность зверя,
Его бесстрашный натиск-жизнь.
Инстинкт могущественный снова
Поёт в крови, зовёт убить.

Глаза горят азартом битвы,
Клыки терзают жадно плоть.
Пусть раны кровью заливает-
Ему неведом боли стон.

Воспетый сотнями сказаний,
Порвавший связь с людской судьбой,
Непокорённый, одинокий
Тропой свободы Волк идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 14.09.2017 (1)
а вы смотрели документальный фильм про берсерков
так там король викингов отступал
и оставил на мосту одного берсерка
тот убил что-то около 80 воинов и задержал англичан
     23:32 13.11.2017
К сожалению, не довелось посмотреть. Попробую найти этот фильм на просторах интернета))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама