Стихотворение «По мерзлой улице моей гуляет ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

По мерзлой улице моей гуляет ветер...

По мерзлой улице моей гуляет ветер, 
В пальто и шляпе, как положено зимой. 
Меня, девчоночку, он скромную приметил 
И приударил тот же час за мной. 

Он был со мной невероятно вежлив, 
Интеллигентен и не вертопрах. 
Одна беда: мы на одних и тех же 
Гуляем с ним обычно полюсах. 

Одни у нас пристрастия и взгляды, 
Одна улыбка – что бы ни стряслось, 
А однородные (по физике) заряды 
Имеют свойство разбегаться врозь. 

Мы оба так заряжены на минус, 
Что нас обоих притягивает плюс… 
… Ищи себе, дружок, другую половину, 
А я одна по улице пройдусь. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама