Стихотворение «Волшебная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Волшебная осень

Волшебная осень,
Волшебные дни,
Хочу, чтобы вечными 
Были они. 

Погода отличная,
Солнце с утра,
Гуляю я в парке,
Спокойна душа.

Народу немного,
Вальяжно хожу,
Смотрю на дорожки,
Любимую жду.

Она не спешит,
Ведь, наверно, дела.
Но я подожду,
Не спешу никуда.

Она появилась,
Навстречу иду...
Волшебное время
Я с ней проведу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама