Стихотворение «Что-то скучно мне стало, подруга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Что-то скучно мне стало, подруга.

Что-то скучно мне стало, подруга.
Вот решила тебя обсудить.
Завела себе милого друга.
И мне ЗАВИДНО. Как же тут быть?!

Каждый раз, когда мимо окошка
Ты идёшь, я смотрю в потолок.
Даже старая мамина кошка
Тянет в сторону мой локоток.

Ты лоснишься, как мой рукомойник.
Груди скачут, трясётся твой зад.
Жаль, не может твой муж упокойник,
Как когда-то ногой приподдать.

Отучил бы тебя куралесить,
Отдаваться парням невпопад.
Эх, давно тебя надо повесить,
Эх, давно тебя ждёт, сучка, АД!

А сама? А сама осудила.
А сама всё о том же молю...
Жаль, старуха. Готова могила.
Выпью водки, часок подремлю!

‎понедельник, ‎18 ‎сентября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама