Стихотворение «ЧЁРНЫЙ ВОРОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

ЧЁРНЫЙ ВОРОН

Чёрный ворон кружит надвигая грозу
Он опять не удел при рассвете добра
Свет огня, блеск меча, щит - опора от зла
Для отцов, сыновей всей России

Поднимаются все, руки сжаты в кулак
И разорваны в клочья цепи идей
Нам свобода нужна, нам страх ни почём
Мы жизнь отдадим за Россию

И пусть надвигается чёрная мгла
Мы её остановим светом сердец
В это время сплочённые, мы как один
Мать свою защитим - Россию

23.05.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама