Стихотворение «Щас Витёк разгрузит пиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Щас Витёк разгрузит пиво...

Вы хотите жить красиво?

Чтобы дух шибАл в ноздрю?
Щас Витёк разгрузит пиво,
Обналичит по нулю
Всю природу мирозданья,
И чего кому давать.
Морды в кучу! Мозги в дело!
И не сметь зевать и спать!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама