Стихотворение «Рай или ад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Рай или ад.

Скончалась женщина и видит чудный сад.
Спасибо господу, попала в рай, не в ад.
Куда то за руку ведет ее старик,
архангел видимо. Вдруг слышит страшный крик.

"Что это было, объясните мне?"
Разрез для крыльев делают в спине.
Родился новый ангел в небесах.
Опешила. В глазах у дамы страх.

Проходят дальше. Снова чей то ор.
И вновь она заводит разговор:"
Чего же все кричат так громко тут?"
Да, дырку в голове для нимба бьют.

"А ну ка дедушка, давай меня вертай.
Я тут подумала, что лучше в ад чем в рай."
Тебя ж насиловать там будут сотни лет.
"Но дырок новых не насверлят, нет?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама