Стихотворение «Шокотерапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Шокотерапия

Как только ухватит за горло
Жестокая дура тоска,
Упрётся в сознание колом
И в жизнь не захочет пускать.

Надавит на душу коленкой,
Локтями прижмётся к груди,
Поставит меня рожей к стенке,
Я вспомню, что я не один.

Со мной есть моя шоколадка.
А в ней есть изюм и кокос.
И если всё в жизни не сладко,
Вкусняшка решает вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 01.12.2017
Супер))) 
Люблю позитиффф)))
С теплом)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама