Стихотворение «Заходите ко мне, не стесняйтесь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Заходите ко мне, не стесняйтесь.

Заходите ко мне, не стесняйтесь,
Я гостям от души очень рад.

Это даже совсем не опасно,,

Не кусаюсь я правда... Ребят!!!

Я друзья рад в любую минуту,

Вечер, день, приходите прошу!

Хоть толпой, хоть с супругою злюкой,

Я гостей беззаветно люблю.

И вот так посидим, поболтаем,

Разговор хоть какой, никакой.

А не то вечерами страдаем

Да молчим в думах мы о своём.

Телевизор смотреть не охота,

И Малахова смотрит жена.

Как её отвлечёшь! Вот забота,

Лишь собака твой друг до конца.

Но, собака же друг молчаливый,

С кем то надо хоть чуть поболтать.

Всё в себе и в себе... Это сила!

Душу только, кому изливать?!

С кем смеяться и глупости делать,

Ведь черствеет с годами душа.

Мы от этого быстро стареем,

Одному быть по жизни нельзя.

Отдых тоже общения просит,

Отвлекает от бремени дел...

 

В дверь звонок!

" Эй хозяин к Вам гости"!

Кто еще там?!...Милиционер !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама