Стихотворение «Я только богомол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Я только богомол

**
 
Я только богомол,
я лишь инфант террибль
и казус из растительного царства,
где только жрут и спят,
где аксиома зла
возведена в процесс
невинный и превратный.
Я не ханжа, а фе
по-вашему, но мне
сдается, господа,
что таки феномен,
 
и поза непроста
со сложенною парой
зазубренных моих,
изгаженных едой,
но устремленных ввысь,
монашеских,
таких постылых лапок.
 
И мне порою он
приходит –
да, Ответ,
поверите иль нет,
мне по боку:
 
от вас не жду Ответа.
 
А я его ловлю,
как манну, как рычаг,
который пособит
вдруг повернуть на лето.
 
 
22.09.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама