Стихотворение «ЛЕТО-ЛЕТО-ЛЕТО- ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ЛЕТО-ЛЕТО-ЛЕТО- ЛЕТО

Глядеть, как качаются ветви
На тонких соломинках солнца,
Как тропы вьют  горные петли, -
От счастья душа улыбнётся!

На берег прилечь у речушки,
Отбросив и мысли, и речи, -
В сквозной тишине у опушки
В траве застрекочет кузнечик.

Из призрачных солнечных далей
Бегут бесконечные волны, -
Под синею краской эмали
Глубины зеркально бездонны.

Мальков серебристые стайки
Сияют как блёстки на платье.
Признаться   себе   без  утайки, 
Что большего счастья  не  знать мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама